Низаметдинова Галия Равильевна

 

 Низаметдинова-Г.Р

Профессионально-общественная аккредитация образовательных программ: технология продукции общественного питания; повар, кондитер; повар, кондитер;  поварское и кондитерское дело

эксперт от образовательного сообщества

г. Москва

Образование

высшее, инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания», Московская государственная технологическая академия, 2004г;

средне-специальное, техник-технолог по специальности «Технология продуктов общественного питания», организатор производства, мастер производственного обучения  с правом преподавания специальных дисциплин, Московский художественно-педагогический колледж технологий и дизайна, 1997 г.

Место работы, должность Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Первый Московский Образовательный Комплекс»  (ГБПОУ «1-й МОК»), преподаватель специальных дисциплин
Участие в проектах Профаккредагентства ГАПОУ Тюменской области «Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса», 19.02.10 Технология продукции общественного питания;

ЧПОУ Тюменского областного союза потребительских обществ «Тюменский колледж экономики, управления и права», 19.02.10 Технология продукции общественного питания.

ГАПОУ Архангельской области  “Архангельский торгово-экономический колледж”
(ГАПОУ АО “АТЭК”), 19.02.10 Технология продукции общественного питания.   

Курсы повышения квалификации  

  • 2015 г. ООО “Санта Мария” (Приготовление холодных блюд и закусок с использованием специй Санта Мария) – 40 часов;
  • 2015 г. ОАО “Москва- Красные Холмы” (Менеджмент и практические маркетинг- технологии в ресторанном бизнесе) – 36 часов;
  • 2016 г. КГБПОУ алтайская академия гостеприимства Деловая программа: «Разработка моделей успешного специалиста для участия в олимпиадном движении профессионального мастерства обучающихся среднего профессионального образования) в рамках заключительно этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся СПО укрупненной группы специальностей 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания» – 16 часов;
  • 2016 г. Программа повышения квалификации  преподавателей в государственном автономном профессиональном образовательном учреждении Самарской области «Новокуйбышевский гуманитарно-технологический колледж» по дополнительной профессиональной программе «Практика и методика подготовки кадров по профессии (специальности) «Повар-кондитер» с учетом стандарта WorldSkills International по компетенции «Поварское дело» -108 часов;
  • 2016 г. Сертификат о участии в семинаре- тренинге «Инновационные технологии. Современные технологии сырья и полуфабрикатов (соответствующие списку WSI).  Инновационные методы обработки сырья, полуфабрикатов и приготовления блюд» на базе Центра шеф-поваров города Санкт-Петербург;
  • 2016 г. Сертификат о повышении квалификации преподавателей по профессии (специальности) «Повар-кондитер» с учетом стандарта WorldSkills International по компетенции «Поварское дело» при Базовом центре Академии WorldSkills;
  • 2016г. Сертификат о участии в семинаре- тренинге «Мировые кулинарные практики. Основы и современные подходы к сочетаемости ингредиентов блюд. Художественные основы оформления блюд, современные подходы и тенденции. Современные тенденции в составлении меню. Региональные кухни России» на базе Кулинарной студии Ильи Лазерсона;
  • 2018г. Сертификат участника круглого стола «Опыт проведения демонстрационного экзамена по стандартам Волдскиллс в рамках ГИА», молодые профессионалы WorldSkills Russia  по компетенции Поварское дело, на базе ГАПОУ Чувашской республики, «ЧТТПиК минобразования Чувашии;
  • 2018г. Диплом за участие в предчемпионатном обучении «Чемпионат экспертов» в рамках финала 6 Национального чемпионата  «Молодые профессионалы» (WorldSkills  Russia).