Жигарев Павел Евгеньевич

 Жигарев Павел Евгеньевич

Выпускник
Архангельского торгово-экономического колледжа, 2019 г.

Наименование образовательной программы Технология продукции общественного питания
Краткая характеристика Студент 4 курса и су – шеф панорамного бара – ресторана «Ферма Роджера» г. Архангельска. Для него профессия не только работа, но и хобби. Павел влюблен в свою профессию, ответственный и целеустремленный. Многогранная натура: кроме кулинарии увлекается спортом. Человек с активной жизненной позицией, реализующий свой творческий потенциал через различные конкурсы и чемпионаты по «Кулинарному искусству». В 2018 году стал серебряным призером в номинации “Кулинарное искусство” на Дельфийских играх в г. Владивостоке.