Стеценко Михаил Витальевич

 Стеценко Михаил

Выпускник
Архангельского торгово-экономического колледжа, 2017 г.

Наименование образовательной программы Технология продукции общественного питания
Краткая характеристика Су – шеф ресторана «Соль & Перец», начал работать в нем еще студентом.
«Михаил за два года работы в ресторане, отличился организаторскими способностями, сплочённой работой в коллективе, научился ставить во главу угла прежде всего успех команды, нежели личную выгоду, за короткий срок стал су-шефом ресторана, взяв на себя часть обязанностей и ответственности за имидж своего заведения. Со своей задачей справляется хорошо, стремится к успеху и обучается, в перспективе готов достичь ещё больше успехов в данном направлении». /Отзыв Новосёловой Антонины Николаевны, шефа ресторана/.